辣妈142641s333

宝宝41天肚子很涨有气怎么办?

我家宝宝41天,肚子很涨有气,宝妈们有什么好的办法祛气的。

雪儿kitelee

宝宝现在才41天的话是比较容易肚子胀气的一般的话前面3个月比较容易,所以可以适当的给宝宝揉揉肚子有助于气体排出就会舒服一点。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时给宝宝多揉揉肚子促进肠蠕动的,也可以给宝宝喂些消化水,这个对肚子胀气也有效的。

辣妈779978s981a489

建议顺时针方向揉宝宝的肚子,避开肚脐眼。平时做做排气操,吃完后拍嗝。