quan809姊kp

为什么生完孩子会掉头发?

本来头发就不是很多,现在生完孩子掉的就更厉害了,想知道为什么会掉头发啊?

马背上的花朵

你好,其实这个问题也是困扰我很久的一个问题,在生完孩子的第三个月开始掉头发,一掉到孩子一岁之后就不怎么掉头发了。

雪儿kitelee

掉头发的部位大多在头部前1/3处。随着分娩后机体内分泌水平的逐渐恢复,脱发现象会自行停止,一般在6个月左右即可恢复。所以不要过分紧张,更不要乱投医,滥用药物对乳儿是非常不利的。