雪儿kitelee

一般情况下要做6-12次产检。几项检查也是怀孕期间必须要做的几项检查,当然也不排出产妇会做其他的检查。在怀孕期间的准妈妈们,除了做检查之外,也要特别的注意自己在饮食上的习惯。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果没有特殊的话,刚怀孕时做一次普通的检查后,就等怀孕3个月时去做第一次检查建档,然后4-6个月每个月各做一次,7-8个月每个月做2次,9个月的时候就每周做一次至到生产。

啦啦啦236qe

孕期按照医生告诉你的按时去产检就行,四维NT什么的,在哪家医院建档医生都会提醒你的。不用担心哦。