失败未必是祸!905QQ

怀孕多久,需要去医院建档案啊?

请问正常怀孕几个月的时候,需要去医院建档案啊?建档案要花多少钱啊?

开心果果宝贝

一般孕三个月的时候,要在医院去进行第一次产检,第一次产检的项目比较多,所以费用也就比较多,记得我第一次产检的时候用了大概六七百块钱,当然医院级别不一样,费用也是不一样的。

雪儿kitelee

一般来说50天左右会出现胎心胎芽,也就是说孕妇可以在两个月的时候去医院做个B超查一下,确定了之后一切正常的话,接下来就可以带上身份证去建档了,必须要确定胎儿在体内健康的情况下,才需要去建卡。

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕建档做产检是在怀孕三个月的时候去做的,建档当天还要做一系列的检查的,建议要早上空腹去做,至于价格方面,这个要看医院收费了,有的医院一千上下,有的医院就两千左右,另外如果你有社保,要把社保卡也带上,可以登记下次免费产检的。

艾草雪

一般的话是三个月左右就可以去建档了,大概就几百块钱。