xiaoyang12

怀孕多久,做b超可以看出发育正不正常?

怀孕多久,做b超可以看出发育正不正常?老是很担心胎宝宝的发育,心里不放心呢。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后就保持愉悦的心情,保持正常的产检就行了,一般在怀孕的第22周到第26周去做个四维彩超比较更全面的能看出孩子的发育情况。

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕45天左右就可以去医院做一个普通的B超,确认一下胚胎的着床情况,顺带查看一下胎心胎芽的发育的。

艾草雪

七八周左右就可以先做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?