涛孟0310

女宝1岁多,睡觉一直都不安稳,老是半夜哭闹,什么原因?

女宝1岁10个月,晚上睡觉一直都不安稳,老是半夜哭闹。还有就是睡眠不好,如果午睡到三点醒那晚上10点左右能睡,如果午睡迟到五六点那晚上基本就是12点才会睡觉!每次半夜小便,也是会玩两三个小时才继续入睡!麻烦看看这属于什么原因呢!

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。