振国53ぎ708ns

宝宝23个月,身上时不时会出红疹,什么原因?

宝宝23个月,身上时不时会出红疹,特别是大腿上,出几天退了过几天又出。七月份的时候有天突然发烧两天后退烧,然后就出了很多疹,我觉得是幼儿急疹,几天之后退了,没有吃药涂药。之后就一直反复,不知是什么原因?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是幼儿急疹吧,可以多注意观察一下,如果出现了反复,最好还是带宝宝到医院去做一下检查。