功梓潼fc0

两岁四个月的宝宝从出生到现在瞌睡特别少,是缺什么吗?

我儿子两岁四个月了,瞌睡特别少,晚上八点半左右睡觉,第二天早上四点钟就起来了,白天也很少睡,从出生到现在瞌睡都很少,怎么回事啊?是缺什么吗?

pomelo_thy

应该是有些小宝宝就是精力旺盛吧,只要宝宝身体发育正常就没问题,如果不放心可以给他做个检查

快乐芽

只要小宝宝的精神状态是正常的发育没有问题,这个就是。不用担心的,可能是小宝宝天生的精神比较好吧。

小不点爱

宝宝身体挺好的,没有缺什么,有的宝宝白天是睡的比较少,这也是正常的。