虞6mjv816くぐ

宝宝10个月,睡着睡着就自己翻身,然后翘起屁股想拉屎,怎么办?

宝宝10个月,睡着睡着就自己翻身,然后翘起屁股想拉屎,想问以前宝宝都是早上起来拉屎的,为什么这段时间却是固定半夜拉呢?有什么方法改正呢?

昵称阳光sunshi

这个不好改正,晚上给宝宝戴尿不湿,拉了再换,可能过几天又恢复白天拉了

么么哒樱桃小丸子

这个应该就是习惯性的问题吧,好像纠正起来比较困难,建议你一次不要给宝宝吃得太多