开心宝妈s52u87

宝宝总一直找吃的,是饿了还是求安慰?

我的宝宝47天了,纯母乳,胀气,吃妈咪爱可以吗?宝宝这几天会一直找吃的,搞不清是饿了,还是求安慰?大便都是绿色的,便少,有粘液,是着凉了吗?

雪儿kitelee

不要让婴儿含着奶嘴入睡,奶嘴是让孩子吸奶用的,不是睡觉用的,当孩子含着奶嘴睡着了,在放到床上前,请轻轻将奶嘴抽出。 宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。

昵称阳光sunshi

应该是饿了,所以给宝宝吃,宝宝胀气可以揉一下肚子,按着顺时针的方向揉。