终21618hd

男宝11个半月,给他东西他拿过去就扔或者玩,不会放到嘴里吃,正常吗?

男宝11个半月,6、7个月的时候会自己拿东西吃,但后来就不用手拿了,也不吃手了,现在给他东西他拿过去就扔或者玩,不会放到嘴里吃,大人用手拿着他就嘴凑过来吃,而不是用手接过去自己吃,不让吃会急哭了,这种现象正常吗?

昵称阳光sunshi

正常的宝宝有的时候吃手,但过一段时间不吃手,这个是正常的,你可以教给他让他用手接

快乐芽

这个可能是习惯问题吧,一定要让小宝宝自己拿东西去吃。多注意一下。让小宝宝多锻炼锻炼。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话是正常的呀,每个宝宝的发育情况不一而随着宝宝的不断增大就好了