小倩228fer

宝宝1岁4个月,消化不好,吃什么拉什么,怎么办?

宝宝1岁4个月,消化不好,吃什么拉什么,大便化验正常,化验病毒也没有,喝酸奶好了两天,昨天早上吃了个苹果,下午就都拉出来了,今天也拉了两次了,里边有很多泡沫,不知道该怎么办啊

快乐芽

小宝宝消化不好的话,一定要多注意一下宝宝的饮食,不要给小宝宝吃生冷辛辣的食物,给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

消化不良在婴幼时期比较常见,表现为腹胀,腹泻,食欲不振,发热等症状,考虑药物治疗;建议可以给孩子服用助消化药物如,食母生乳酶生进行治疗。注意多喝水,多吃易消化食物,避免吃刺激辛辣食物。