lu友菱0817

三个月的宝宝睡觉特别不踏实,也不安稳,是怎么回事啊?

三个月的宝宝睡觉特别不踏实,也不安稳,尤其是夜里,一会儿醒来,一会儿动,有同样的宝宝吗?是怎么回事啊?

快乐芽

三个月的小宝宝睡觉不踏实,这个很有可能是小宝宝缺钙,可以带宝宝多晒晒太阳,多注意一下宝宝的饮食,适当的给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

sarah1985

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要适当的补钙了。

昵称阳光sunshi

宝宝晚上睡觉易哭闹,睡不安稳,可能是缺钙,可以给宝宝查查,在补充一下

么么哒樱桃小丸子

建议你适当的给宝宝补钙,因为一般媳妇再出生15天之后就应该补钙了

雪儿kitelee

喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益