潺潺流水102

宝宝脸上有红点是怎么回事?

因为自己的皮肤底子不好,所以总是想要让孩子早点护理皮肤,但因为觉得孩子的皮肤太嫩好多东西都买了还没有用,这几天孩子的脸上起了一些小红点,可以给她擦点儿什么?

箫双语s792a118

也许是热到了或者是湿疹,我们从小到现在一直用的育婴坊(郁美净旗舰店买的)专门给婴儿用的。

雪儿kitelee

有一些环境以及局部的因素会直接影响到皮肤对皮肤进行刺激。皮肤温度有正高,瘙痒的感觉就会增加,就容易出现红疹现象。例如洗热水浴,或者是室内温度过高,烤火,运动之后都会给神经末梢带来刺激,引起瘙痒的感觉。在空气中,如果湿度太大,也会导致皮肤出现瘙痒的现象。