wen香卉of032

如何正确的补充伊可欣维生素ad?​

2个月女宝母乳喂养补充伊可欣,一天一粒,对于两个月大的孩子,会不会过量,我看有建议隔天补充,有的说只要出门晒太阳,就不必补充。毕竟是药三分毒,我想知道如何正确的补充伊可欣维生素ad?​

快乐芽

可以给小宝宝补充一段时间的,然后再给小宝宝停一段时间,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,这也有助于补钙的。

雪儿kitelee

伊可新维生素ad滴剂,这个其实就是鱼肝油,是可以促进钙的吸收,增强抵抗力的,说明书上是说每天吃一粒,我家宝宝是和维生素d滴剂,间隔一天吃的,防止维生素a补充过量。