浅秋s400

挑选尿不湿需要注意些什么呢?

请问挑选尿不湿需要注意些什么呢?

雪儿kitelee

一定要考虑手感和它的吸水作用。因为刚出生的小宝贝皮肤还比较稚嫩,也比较敏感,如果太过粗糙的话还有可能伤害到,所以一定要事先选择面料柔软的,这样才不会磨红小屁股,更加的舒适。另一方面也要吸水性强的,特别是晚上的时候,爸爸妈妈要想睡一个好觉要记住这一点。而且透气性也要好,这样才有利于里外空气的流通,不会感觉到太过憋闷,也会更舒服一点。

箫双语s792a118

透气性,吸收速度,起不起坨,吸收后摸起来干爽度,宝宝穿上是否舒服。还有材质摸起来怎么样。厚度也可以对比下。弹力,腰围高矮,会不会过敏啥的。

sarah1985

在选择尿不湿的时候是需要关注尿不湿的吸水性和透气性的,另外尿不湿一定要选择大品牌的,以防宝宝过敏的。