xiujiemum妳

宝宝夜奶断不了怎么办?

5个月女宝我女娃刚五个月,纯母乳喂养,每天一粒伊可欣,快17斤重,夜奶断不了、得一两次,近几天吃奶也少了,除晚上睡觉翻身厉害之外其他都还这样情况正常吗?现在要加辅食吗?加哪些如何加?​

雪儿kitelee

断奶不仅仅是妈妈和宝宝的事,在这个过程中,爸爸也将起着关键的作用。循序渐进,自然过渡。断奶的时间和方式取决于很多因素,每个妈妈和宝宝对断奶的感受各不相同,选择的方式也因人而异。

快乐芽

小宝宝才五个月断不了这样买这个也是很正常的,一般要在小宝宝十个月左右再开始给小宝宝断夜奶。

sarah1985

宝宝断夜奶是需要一个过程的,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,另外要注意不要太早给宝宝断奶的。