如天邛mama

7个月的宝宝额头正中间出现了一道白色的粗条纹,这正常吗?

宝宝7个月了,最近我发现宝宝的额头正中间出现了一道白色的,是竖着的一条粗粗的纹路,请问这正常吗?

快乐芽

多注意观察一下,一般是没有什么问题的,看看小宝宝的精神状态有没有问题了。不放心的话也可以带小宝宝去做一下检查。

雪儿kitelee

是现在才发现的孩子额头中间有一条很长的白线,建议你去医院皮肤科就诊明确一下诊断,一般没什么大问题,不需做特殊处理。