辣妈717653

冬天要怎么做到宝宝的屁屁又透气又保暖呢?

请问冬天了要怎么做到宝宝的屁屁又透气又保暖呢?

Emmas85u52

冬季,不妨多为宝宝准备些能从下方开口的衣服,如包屁衣或纽扣式连体衣。给宝宝换纸尿裤,要注意护住宝宝的肚子。最好选择温暖、有阳光的房间,或者借用取暖器把室内温度调高。若是使用暖风机,不要对着宝宝直吹,容易造成皮肤干燥。若是使用电暖器,不要放得离宝宝太近,而且也别让宝宝长时间盯着它看,容易伤害宝宝的眼睛。
如果手很冰冷,接触到宝宝的肌肤时,容易让宝宝感觉不适。为此,可以事先把把手搓热或者用热水焐热。并且,换纸尿裤的用品也可以与热水袋一起包在棉被里加加温,这样与宝宝接触时就不容易让感觉不适,甚至着凉感冒了
湿纸巾又湿又冷的不适合给宝宝擦屁股。但是宝妈用的时候,可以把湿纸巾放进温水里涮一下,这样不仅加热了而且把湿纸巾中含有的一些不利成分洗下去。

昵称阳光sunshi

冬天的话。可以给宝宝。穿一个尿不湿。然后在穿开裆裤。选择透气性好一点的尿不湿

Emmas85u52

冬季,不妨多为宝宝准备些能从下方开口的衣服,如包屁衣或纽扣式连体衣。给宝宝换纸尿裤,要注意护住宝宝的肚子。最好选择温暖、有阳光的房间,或者借用取暖器把室内温度调高。若是使用暖风机,不要对着宝宝直吹,容易造成皮肤干燥。若是使用dian暖器,不要放得离宝宝太近,而且也别让宝宝长时间盯着它看,容易伤害宝宝的眼睛。
如果手很冰冷,接触到宝宝的肌肤时,容易让宝宝感觉不适。为此,可以事先把把手搓热或者用热水焐热。并且,换纸尿裤的用品也可以与热水袋一起包在棉被里加加温,这样与宝宝接触时就不容易让感觉不适,甚至着凉感冒了
湿纸巾又湿又冷的不适合给宝宝擦屁股。但是宝妈用的时候,可以把湿纸巾放进温水里涮一下,这样不仅加热了而且把湿纸巾中含有的一些不利成分洗下去。

雪儿kitelee

尿布疹的症状是宝宝屁股上出现湿疹一样的小包。不要武断地认为是使用纸尿裤造成的。尿布疹发生原因与宝宝的身体健康状况、季节变化等诸多因素有关。尿布疹的预防方法勤换纸尿裤;纸尿裤湿了或脏了后尽快更换。