meibaba

打了五联疫苗会影响宝宝的吃奶吗?

上周六宝宝打了防小儿麻痹的五联疫苗后,原本一直吃奶不多的现在变成不肯吸奶,妈妈上班时间肯吸奶瓶装的母奶但最多也只是120ml。4个月的体重才6.8kg。怎么办呢?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是接种疫苗引起的不适反应吧,可以再观察一段时间。帮宝宝多揉揉肚子。

雪儿kitelee

这是有可能不吃奶,同时也是要测量下体温为好评的,同时要注意多喝水,观察孩子的症状为好的。