文娟度826

宝宝腹泻,饮食差,嗜睡要怎么治疗?

2岁9个月,男孩,四天前一次呕吐和四次腹泻(一日两次,蛋花样),目前体温正常也无吐泻,但饮食差,嗜睡,醒一小时就睡了,精神差不玩,查血糖和生化离子,基本正常,下一步如何诊治​

快乐芽

小宝宝腹泻就要给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。多注意一下宝宝的饮食,多观察一下宝宝的状态,严重的话就要带宝宝去看医生。

啦啦队

一般与受凉有关,消化吸收功能不好,平时可以吃东海酪酸菌,能消除肠道炎症,促进消化吸收功能,从而来恢复正常的肠道功能。

。。。432qe

腹泻服用博叶补液盐进行补液治疗,饮食方面要清淡,吃容易消化的,肉蛋水果暂时都不要吃。

雪儿kitelee

拉肚子会造成精神食欲差的,暂时可以给孩子吃上健胃消食片,吃稀软易消化的食物,尽量多饮水