lu23亠hmj76

生完孩子后为什么会痛经?

我产后4个月的时候就来月经了,但是我来月经后肚子特别痛,得了痛经,但是我生孩子前不痛的,怎么回事啊?

快乐芽

这个可能是有炎症吧,自己可以多注意一下,或者到医院去做一下检查,平时注意下饮食和个人卫生。

雪儿kitelee

无论什么原因引起的痛经,建议先上医院检查,如果是妇科病引起的及时治疗,如果是宫寒、内分泌紊乱引起的,中医调理比较好。