马zihanluh

医院让每两小时一次奶,可宝宝不配合怎么办?

我家宝宝足月小样,在保定儿童医院治疗半个月,有喉鸣,现在回家了吃奶每次二十毫升左右,医院让每两小时一次,可是宝宝现在总是睡觉吃奶也叫不醒,也不怎么吃奶了,需要再去医院检查一下么?​

小不点爱

不需要的,宝宝两小时还不饿,一般两个多三个小时,四个小时有的才吃一次

快乐芽

观察一下宝宝的精神状态,只要一切就是正常的,也没有必要非得两个小时喂一次奶,早一点或者迟一点也是没有关系的。

你在我的航程上

医生让每两小时吃一次奶,那是因为有研究表明,宝宝是两小时或者三小时会饿

雪儿kitelee

一周岁内的宝宝一天24小时奶量保证在660-880ml。如母乳充足,宝宝吃奶15分钟就饱了,前一半时间已吃够所需总奶量的2/3,后一半时间速度会慢一些,宝宝吃饱后就会安静入睡1-2小时,醒后精神愉快。