展鹏father7

这算会翻身了吗?​

宝宝2个月,我女儿36周早产,现两个月半身高62体重12斤,头围37.5,昨天儿保说头围小前卤门小,她身高体重头围标准应该按实际月龄还是矫正月龄?今天俯卧抬头她自己翻身成了仰卧,

快乐芽

一般小宝宝要到六个月左右才会发生的宝宝两个月就会翻身,这个最好带宝宝到医院去做一下检查,这是不正常的。

雪儿kitelee

这样也算是会翻身了,一般说的翻身是指的宝宝360度的翻,才算是会翻身的,不过宝宝还小,这样已经很不错了。