ming单ay

我做完剖腹产八天奶水不够孩子吃,怎么办?

我现在产后八天了,是剖腹产的,现在我的奶水还是不多,都不够宝宝吃的,我想问问该怎么办啊?

快乐芽

这个可以多喝些汤水水的下奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。如果实在不够的话,可以先给小宝宝添加奶粉混合喂养。

我家小啵啵

剖腹产后才八天这种情况下建议你多给宝宝吸,然后多喝一些下奶的汤水。平时注意多休息,保持愉快的心情,这样奶水才会多,如果实在没有奶的话,那可能是体质问题,就要给宝宝添加奶粉了。