君昊3

怀孕初期喝了啤酒,吃了感冒药,还纹了眉毛,这些对胎儿有什么影响啊?

现在怀孕2个半月,怀孕前一个月不晓得自己怀孕了,喝了两瓶啤酒,又喝了一包999的感冒冲剂,又纹了眉毛,之后才发现自己怀孕了,不晓得做这些到底对宝宝有什么影响啊?

雪儿kitelee

怀孕初期喝了啤酒,吃了感冒药怀孕初期服用药物,对胎儿有-定的影响,从优生优育的角度用药后是不建议继续妊娠的,因为药物可能影响胎儿的,但也不是绝对的有影响。

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时喝酒等都可能会对胎儿的发育有一定的影响,但是这个影响也是概率问题。

瑜伽老师

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时喝酒等都可能会对胎儿的发育有一定的影响,但是这个影响也是概率问题。

艾草雪

多多少少有点影响吧,但是不大,你不用紧张,准时产检。