qianqin才25

一个月宝宝起湿疹怎么治疗?

我家宝宝现在一个月了,现在宝宝脸上长了好多湿疹,用了好多药膏都不管用,我想问问该怎么治疗啊?

雪儿kitelee

,一般出现湿疹和过敏有关系,也可见于接触到其他异常物质导致,可以外用紫草软膏等药物治疗,也可以到皮肤科就诊检查,根据病情采取治疗,注意皮肤卫生,不要接触其他异常物质,孩子妈妈不要吃辛辣食物和海鲜。

sarah1985

宝宝有湿疹的话是需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,尤其是要注意不要捂着宝宝的,热了以后会加重宝宝湿疹的。