以南5qinqin2

宝宝还不到三个月,现在添加辅食是不是太早了?

宝宝都是多大开始添加辅食的,我一直奶水都很充足,只要涨奶就用吸奶器吸一罐,奶水肯定是够的。但婆婆一直要我给宝宝买米粉来吃。可宝宝还不到三个月,现在添加辅食是不是太早了?

你在我的航程上

是太早了,混合喂养的宝宝四个月添加辅食,纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食

我家小啵啵

还不到三个月的宝宝不建议过早给宝宝添加辅食,特别是母乳喂养的宝宝。最好是等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,要不然对宝宝的肠胃会造成负担。