洁854nm

6个月的宝宝最近口水特别多,噎的总是发出咯咯的声音,是怎么回事?

6个月的宝宝最近被我传染上了感冒,有点咳嗽,在推拿中,并有所缓解,但最近口水特别多,总是会噎着自己,噎的总是发出咯咯的声音,请问这是怎么回事?正常吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的口水特别多的话说,明宝宝要长牙了,建议你随时关测一下宝宝是不是出牙了?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为要长牙齿了。因为宝宝长牙齿的话会出现口水比较多。而且有的宝宝长牙齿的时候会出现发烧的症状。

昵称阳光sunshi

宝宝口水多可能是要长牙了,也有可能是宝宝自己在玩,告诉宝宝不要去玩这个

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的口水突然增多,很有可能是要出牙了的原因,建议您及时护理宝宝的口腔卫生