静心s147

宝宝3吃奶的时候会拽奶头浑身扭动,怎么办?

宝宝33天,吃奶的时候会拽奶头浑身扭动,有时憋的脸通红,大便次数减少,不怎么放屁,怀疑是胀气,网上说如果孩子胀气会不想吃奶的可我家宝还是会吃奶,这样是胀气吗?有什么方法可快速排气吗?

Emmas85u52

有的时候宝宝不舒服,他也会那样子的。有的是奶不够吃宝宝也会那样子.宝宝肚子胀气 会鼓鼓的。消化不好会腹泻。宝宝肚子胀严重的时候也会疼呢。宝宝闹人就是不舒服呢肚子。。给宝宝热敷下少食多餐。

昵称阳光sunshi

可能是胀气,胀气的话给宝宝揉揉肚子,按照顺时针的方向揉。

雪儿kitelee

他吸不出来自然就着急就使劲。奶水要足也有可能奶眼小。可能是宝宝吸的动作不得劲。晃晃他就好了