手机用户7w877631

妈妈感冒喂宝宝母乳会不会有影响?

我现在是母乳期,这几天我有点感冒,但是没有吃感冒药,请问给宝宝喂奶,宝宝吃了会不会有影响?

昵称阳光sunshi

没有吃药的话,是可以喂宝宝的,没有什么影响。

开心宝贝2008

你好,只要宝妈没有吃药的话,给宝宝喂奶是没问题的,但如果宝妈吃药了,就要等三个小时以后才好给宝宝喂奶了。

大笨笨s379a541

你好,首先宝妈是可以放心的,如果不是发高烧的话,是可以正常的哺乳的。我们婴儿能够通过母乳来获得抗体,从而增强抗病能力。当然我们平常的感冒药还是尽量不要吃,因为鱼和熊掌不可兼得,一般感冒不管我们吃药还是不吃药,其实康复的时间是差不多的。哺乳期间,吃感冒药的话会有一部分进入乳汁。患上普通感冒的妈妈,要注意多喝水、多休息,饮食以清淡营养、容易消化为主。

gailly

会有影响的哦,建议吃药就不要喂母乳了