迷失的方

宝宝晚上睡觉盗汗,还会磨牙说梦话,怎么治?

专家,我们宝宝晚上睡觉盗汗,还会磨牙说梦话,这个情况怎么治呢?

sarah1985

宝宝盗汗和磨牙应该是说明宝宝有缺钙的情况了,建议给宝宝适当的补充钙质的,另外可以检查宝宝是否肚子里有蛔虫的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

我家小啵啵

根据你所描述的这些宝宝很有可能是因为缺钙导致的。建议你适当给宝宝补充钙,早上的时候多带宝宝晒太阳。如果不确定的话,你可以带宝宝去医院做个体检。