hanjia494r

男宝5个月,肚子里就好像胀气,能听见咕噜噜的声音,什么原因?

男宝5个月,肚子里就好像胀气,能听见咕噜噜的声音,晚上总是哭闹睡不踏实,扭动身体、抓耳挠腮,有时很费劲打个嗝,有时会呕吐一些粘液,有奶瓣儿。什么原因?

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝消化不良了,建议你不要给宝宝吃得太多宝宝肚子已经不舒服了

宇宝宝妈

才五个多月的宝宝,出现这种情况的话,一定要多注意点,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后注意营养平衡,注意为什么宝宝比较小的话,出现胀气的顺时针的来揉揉肚子

昵称阳光sunshi

宝宝。有奶瓣儿这个应该是消化不良引起的。宝宝肚子里有胀气,你可以给宝宝揉揉肚子。