小风依依s104

为什么宝宝溢奶是一种生理现象呢?

我家宝宝出生快满70天了,这两天突然老是溢奶,带宝宝看医生,医生却说宝宝溢奶是一种生理现象,这是为什么呢?

你在我的航程上

溢奶是正常的,所以医生才会说是生理现象,因为宝宝的胃部发育不是很成熟

我家小啵啵

是的,因为宝宝的胃部发育还没完整,所以比较容易溢奶。一般过了三四个月后就会有所减轻。

pomelo_thy

对于两个月的宝宝来说,溢奶就是正常的情况,吃完奶之后要给宝宝拍嗝,等大一点就好了