仁涛qinqin

宝宝1岁多,牙和嘴唇之间的唇系带断了,怎么办?

宝宝1岁4个月,昨天摔倒磕到嘴了,当时出血了,我用纱布沾盐水给他擦了擦,今天睡觉时才看到是上门牙和嘴唇之间的唇系带断了,原来是连到门牙根部的,现在只有嘴唇上面一点连着,会自己长好吗,对说话和其他方面会有影响吗?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,是不是要要去医院做手术啊?这种情况还真的没有见过,最好是带小孩去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡了