映容36782✪

女宝9个月,血检轻微贫血,B超轻微缺钙,怎么办?

9个月女宝,每天两顿辅食,水果都吃得好,才400ml奶粉,每天服用D3,常吃红肉,7.5公斤,两个月无增长了,血检轻微贫血,B超轻微缺钙,说问题不大,是否奶喝少了导致体重不增?

昵称阳光sunshi

宝宝体重不涨跟没吃饱有关系的,应该以奶粉为主,奶粉和辅食都要吃

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只有添加辅食的话,就饮食上面多注意点,多让他吃一些含钙量比较高的食物,像白天出了太阳也要多抱宝宝出去晒太阳晒太阳有助于钙吸收

么么哒樱桃小丸子

我宝宝贫血的话,一定要补的,是母乳喂养的话,母亲也很可能出现了贫血