俊俊s50u21

宝宝总是溢奶是怎么回事?

宝宝3个月了,现在喝完奶还总是溢奶怎么回事啊,是不是吃多了啊,需要注意些什么呢?

我家小啵啵

宝宝每次喝完奶总是溢奶,这种情况可能是给宝宝吃太多了。你可以给宝宝减少一下奶量,吃完奶后抱起半个小时后再把宝宝放平。

你在我的航程上

这是正常的,宝宝还小,胃部发育不是很完善,所以会吐奶,应该不要吃的太多,然后吃完拍拍后背

pomelo_thy

三个月的宝宝溢奶是很正常的,每次宝宝吃完要记得给宝宝拍嗝,六个月之前吐奶都正常