yanhuif

宝宝1个月,近期又频繁肚子胀气哭闹,放屁得用力,怎么办?

宝宝1个月,近期又频繁肚子胀气哭闹,放屁得用力,水状大便。白天频繁吃母乳不怎么睡觉,晚上睡觉喝两次奶。胀气是拍膈拍不干净还是喂养不当?

么么哒樱桃小丸子

宝宝肚子胀气,说明消化不良了,建议你适当的给宝宝补钙,平时可以多带宝宝晒太阳

宇宝宝妈

才出生没多久的宝宝出现这种情况也很正常,很多宝宝都会这样子,平时一定要顺时针的帮宝宝揉揉肚子会比较好一点

马背上的花朵

一个月肠胃道并没有完全发育成熟,一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。如果大便水状的话,建议还是要带孩子去看一下,以免导致脱水。

昵称阳光sunshi

宝宝胀气可以给宝宝揉揉肚子,少吃多餐,胀气和水状大便是消化不良的表现