cuimanfoma

两个半月宝宝可以抹一些婴儿护肤品嘛?

我家宝宝已经两个半月了,最近天气好干燥,请问可以给宝宝抹一些婴儿护肤品嘛?会不会刺激到宝宝皮肤呢?

綺翠舒菡425QQ

因为现在天气十分干燥,宝宝肌肤,尤其是脸上很容易起皮的,宝宝肌肤干其实很不舒服,建议涂点润肤乳,我们家用的是哈罗闪婴儿润肤乳,质地很好,涂了一点也不油,很细腻,用了之后,肌肤很水润

宇宝宝妈

孩子这个时候的话也可以给他抹一些护肤品,应该不会选择一些大品牌,小孩子用的就可以,因为天气干燥啊,然后也可以适当的喂一些温开水给宝宝喝喽