漂亮妈妈ya

有没有什么办法让宝宝不吐奶?

我的宝宝老是吐奶,吃多少吐多少.有没有治疗的办法?

梨窝妈妈

小宝宝现在贲门还比较松弛,胃容量又很小,微酸分泌少,酸碱度也比较弱,所以容易吐奶

所以每次不要吃太久,然后每次吃完要记得拍嗝,这样吐奶次数会慢慢减少。

我家小啵啵

基本上很多新生宝宝都是比较容易吐奶的,这是比较常见的。你要注意不要给宝宝一下子吃太饱,给宝宝喂完奶后帮宝宝拍一下嗝

梨窝妈妈

小宝宝贲门松弛,胃容量小,胃酸分泌少,同时酸碱度也比较弱。每次喂奶的时候尽量不要吸入空气,不要太饿的时候喂,然后吃完都要拍嗝,这样慢慢吐奶次数会减少

你在我的航程上

应该去给宝宝拿点药,这个已经不是生理性的吐奶了,建议去给宝宝看看