甫23qj

宝宝刚出生六天,一吃母乳睡觉,放下又嚎啕大哭,吃奶粉很好,怎么回事?

我的孩子出生六天了,奶水也有,一给他喂奶他就睡觉,刚刚把他放下就嚎啕大哭,给他喂奶的时候还打他脚板心,刺激他的脚板心都没有反应,给他喂奶粉就吃的上好,这是怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为喝母乳的时候,宝宝都是比较有安全感,而且舒服,所以就比较容易入睡。但是不建议你刺激宝宝的脚板。你在喂母乳的时候,你可以等宝宝喝了一会想睡觉的时候就把乳头拔出来,这样宝宝就不容易入睡。