杞873

宝宝两个月,夜里喂了三次母乳,怎样减少吃奶次数让宝宝一觉睡到天亮?

宝宝两个月,混合喂养,夜里喂了三次母乳,每次快醒都啃小手,哼哼唧唧拱来拱去,吃不着手就哭,抱起来就哭闹,喂奶,吃一边就睡了。怎样减少吃奶次数让宝宝一觉睡到天亮?

啨天

宝宝还太小,还不能睡一整夜,但是只要宝宝吃饱了就不会频繁的醒来了。

你在我的航程上

因为宝宝小,所以宝宝饿得快,没有什么办法能够让宝宝一觉睡到天亮