秋柳1767l

宝宝乳头是凹进去的,会是乳头内陷吗?

我家姑娘28周早产,现在实际6个月,纠正3个月,乳头没给她挤过,是凹进去的,会是乳头内陷吗?因为我是这样的,不太严重所以也可以正常母乳,怕宝宝也是这样

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不会吧,因为现在都提倡科学喂养了,都不提倡挤奶头

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常啊,没必要去弄他的妈妈大一点就好了,千万不要用手去挤哦,我家宝宝小的时候也是这样子,然后现在大了它就长出来了,所以不用太担心

昵称阳光sunshi

宝宝的乳头都是凹进去的,不要给宝宝挤乳头,给宝宝挤乳头还可能造成乳头感染,不挤就对了