mao71201cx

伊可新和星鲨吃三个月还要再吃吗?

我女宝宝35+1早产,今天正好三个月,纠正月龄1个月2周,出生时有宫内窘迫,住保温箱一周,出院时开了伊可新和星鲨维生素D,一天1颗伊可新,隔天2颗星鲨,这样3个月正好吃完了。还要继续吃吗?​

宇宝宝妈

小孩子如果缺的话肯定要继续给他吃,如果不缺的话可以不给他吃,也可以过一段时间给她吃,反正平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡