aoyunv602

产后第6天吃了块45克的巧克力,是导致奶水变少的原因吗?

宝宝出生9天了,前两天没什么母乳,第三有涨痛,感觉硬硬的,现在乳房软趴趴的,奶水量少,产后第6天吃了块45克的巧克力,是不是因为吃巧克力回奶了?问什么办法能让奶水多回来?

你在我的航程上

吃巧克力是回奶,但是这应该不是主要原因,主要原因应该是前两天比较憋所以憋回去了,可以多喝汤