yujingzhao

哺乳期吃了紧急避孕药,还喂了宝宝吃奶,会不会有什么影响?

因失误导致吃了紧急避孕药,宝宝现在六个月20天,宝宝不肯吃奶粉,就喂了母乳,会不会有什么影响?有什么补救措施吗?

pomelo_thy

吃了紧急避孕药最好不要喂母乳,因为里面含有激素,如果已经喂了,就没有什么补救措施了

啨天

既然已经吃了,那就没有什么好太好的办法。

浩轩麻麻是女王

如果你吃了紧急避孕药的话已经喂了那么也没有办法,你可以给宝宝多喝一些水,让药物多排出体外。