zhi香波9

一次吃奶要多少时间才正常?

我家宝宝现在一个多月了,一直都是喝的母乳,但是宝宝每次喝奶时间特别长,最长的能达到一个小时,我想问问正常吗?

jtjt0224

孩子小,力气小会吃的慢,再就是奶水不足 孩子吃不饱,也会吃的时间长

pomelo_thy

一个多月的宝宝吃奶时间是要长一些,只要宝宝在吃就不用太在意的,如果吃睡着就要整醒继续吃,吃饱为止

你在我的航程上

听到宝宝咕咚咕咚咽奶的声音十几分钟差不多就吃饱了,宝宝时间吃的久,不是一直在吃,可能是休息一会儿吃一会儿