曼寒21

一岁半的宝宝拉肚子可以吃山楂片吗?

一岁半的宝宝拉肚子可以吃山楂片吗?也不知道宝宝是吃多了还是什么原因,这两天肚子老胀,吃东西也不消化,有人跟我说吃山楂片有用,不知道宝宝可不可以吃呢?

开心果果宝贝

宝宝拉肚子吃山楂片个人觉得是没用的,而且山楂片也不纯正,有些根本就不是用山楂做的。可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃的。

你在我的航程上

吃山楂片就是开胃的,现在可以给宝宝吃点健胃消食片对消化有帮助,也可以吃益生菌