hong696t

长期喝羊奶粉对宝宝有什么害处?

我家宝宝刚出生不久,因为我没有奶水,家里老人就想让宝宝喝羊奶粉,说羊奶粉不容易过敏,那长期喝对宝宝有什么害处?

马背上的花朵

你好,相对比较而言,孩子喝羊奶粉要比喝牛奶粉更好一点,因为羊奶粉的营养就比牛奶粉更好,我觉得至于坏处,我认为应该是没有吧。

你在我的航程上

羊奶比较接近人奶可以给,宝宝吃没有什么害处的,喝羊奶和普通奶粉都应该喝水