马背上的花朵

一般怀孕了之后在怀孕的第22周到第26周建议最好做四维彩超,四维彩超可以更全面的看到胎儿的生长发育情况。

sarah1985

通常建议在怀孕24-28周的时候做四维彩超的,通过四维彩超是可以了解胎儿各个器官的发育情况,是属于大排畸的筛查。

啦啦啦236qe

四维彩超效果挺好的,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

你在我的航程上

四维彩超可以清楚的看到宝宝的发育情况,宝宝的小手指,小脚丫,各种细小的动作部位都可以看到